Danke, frohe Weihnachten und einen guten Rutsch!

Zuletzt aktualisiert: 21 Dezember 2021
Erstellt: 18 Dezember 2021

Der TuS Bolanden wünscht allen Mitgliedern, Sympathisanten, Fans, Gönnern und allen, die mit dem TuS verbunden sind, und deren Familien frohe Weihnachten und besinnliche Weihnachtstage, sowie einen guten Start ins neue Jahr!

Unseren Sponsoren danken wir ganz besonders für die Unterstützung, die gerade in solch schwierigen Zeiten unerlässlich für unseren Verein ist!

Ein großes Dankeschön auch allen ehrenamtlichen Helfer*innen, ohne die der TuS nicht existieren könnte!

Dieses Jahr war leider wiederum geprägt von Corona und wir hoffen sehr, dass wir 2022 mehr zur Normalität zurückkehren können, insbesondere, dass wir unseren Vereinsaktivitäten - sei es Fußball, Kinderturnen oder Tischtennis - wieder in gewohnter Weise nachgehen dürfen.

Bleibt gesund / Bleiben Sie gesund und hoffentlich bis bald!

Euer / Ihr TuS Bolanden